Баннер
Баннер

Новый год 2016 Обезьяны: характеристики и как встречать

Новый год 2016 будет годом Красной или Огненной Обезьяны. Что принесет нам этот год, и как его правильно встречать?

По-настоящему начнется он только 8 февраля, на эту дату назначен китайский Новый год, но у нас уже повелось отсчитывать перемену символов года с 1 января.

как встречать новый год 2016

Характеристики года Обезьяны

В Восточном гороскопе Обезьяна является девятым знаком и входит в группу животных Ян, что является мужским началом.

По знакам Зодиака хозяйка Нового года соответствует знаку Льва, а это значит, что веселиться нужно будет много, а праздничный ужин готовить самый роскошный.

Что ждать от года Обезьяны? Животное это умное, любопытное, эмоциональное, непоседливое, игривое, эксцентричное, взбалмошное, упрямое, своенравное, самодостаточное, любит быть в центре внимания и преуспело в актерском деле.

А еще Обезьяна с древности считается символом мудрости, проницательности, дальновидности, расчетливости и экономности. Поэтому встреча Нового года должна пройти с трезвым умом и добрыми мыслями. Тогда вы беспрепятственно будете достигать своих целей, получите в этом году новые, ценные знания и хорошую репутацию в вашем окружении.

На пике успеха будут люди, занимающиеся творческой и умственной деятельностью, умеющие верно оценить ситуацию и быстро принять правильное решение. Не стоит полагаться в наступающем году на помощников, важна самостоятельность в любом деле.

Стихия 2016 года - Огонь, а его основные характеристики - огромная жизненно-важная энергия, яркость, теплота, движение, возрождение, стремление к росту.

Люди, рожденные под знаком Обезьяны, наблюдательные, решительные, изобретательные и неповторимые, стойкие, но гибкие, быстро находят выход из любой ситуации и обладают развитой интуицией. Даже в случае неудачи, они не падают духом, встают и продолжают идти к намеченной цели.

Изучите повадки Обезьяны и постарайтесь быть похожими на нее, чтобы завоевать благосклонность этого животного. К успеху вас приведут трудолюбие, смелость, предприимчивость и целеустремленность.

Новый год будет прекрасным временем для поиска новой любви, заключения браков, зачатия и рождения детей. Но страсти будут бушевать, ведь Обезьяна без них не может. Не исключаются громкие скандалы с нежными примирениями.

В бизнесе рекомендуется удержаться от необдуманных трат и думать, как приумножить ваш капитал. Наступающий год будет благоприятным как для начала своего дела, так и для заключения крупных контрактов. Поэтому не бойтесь рисковать, упустить новую идею будет большой ошибкой.

Также год Обезьяны 2016 будет благоприятен для развития модной индустрии, музыки и искусства.

Перемены 2016 года будут внезапными и очень важными, расчетливая и напористая Обезьяна поможет принять неожиданное, но верное решение.

Где, с кем и как встречать Новый год Обезьяны

Встреча Нового года 2016 должна пройти ярко, шумно, весело. Дома или в гостях, в заграничной поездке или даже на работе, место значения не имеет.

Реки шампанского и фейерверки оставят Обезьяну очень довольной. Организуйте различные творческие конкурсы и заводные игры, которые хозяйка года непременно оценит. И самое главное, пребывайте в хорошем настроении.

Внешний вид очень важен для Обезьяны. Выбирайте натуральные дорогие ткани - бархат, шелк, органзу, атлас. Цвета приветствуются розовые, красные, бордовые, оранжевые, желтые, коралловые, золотые и серебряные.

Новогодний наряд должен быть экстравагантным, эпатажным, но не вульгарным. Приветствуются необычные вырезы, высокие разрезы, вычурная отделка, открытые плечи. Не забудьте про стильные, броские аксессуары и дорогие украшения. Прическа и макияж должны быть хорошо продуманы и умело выполнены.

встреча нового года 2016

Новогоднее меню 2016 предполагается интересное. Закусок должно быть много, пусть они будут легкими и изысканными. Обязательно привнесите в ваш привычный праздничный стол пару-тройку новых блюд.

Обезьяна любит сладости (конфеты, мороженое, пирожные), орехи, овощи, фрукты, сыр. Важно не только приготовить вкусно, но и привлекательно украсить ваши угощения. Из безалкогольных напитков стоит поставить на стол соки, компоты и ягодные морсы. На горячее - нежирное мясо, приготовленное в духовке. Важным оформлением стола должны стать свечи - ведь стихия Нового года Огонь.

В новогоднюю ночь все дарят друг друг подарки. Здесь важно, чтобы ваш презент обязательно пригодился одариваемому. Помимо основных подарков, запаситесь маленькими сувенирами с изображением Обезьяны - брелки, магниты, мягкие игрушки и  статуэтки. Символ года любит внимание и разные талисманы. А также разные приметы и ритуалы.

Например, чтобы в Новом году были деньги в кошельке, нужно завернуть серебряную монетку в шелковый платок и положить в левый карман одежды. Женщине можно в чулок.

Хозяйка Нового года 2016 Огненная Обезьяна обожает пиршества, поэтому оценит тщательные приготовления к своей встрече, с удовольствием примет все оказанные почести и не заставит ждать благодарности. Счастливого и незабываемого вам праздника!


(12 Голосов)



Похожие статьи:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер
Товар года!
Баннер