Применение хайлайтера, карандашей для контуринга и румян по-звездному

У каждой личности со статусом селебрити есть свой визажист, поэтому, если хочется создать подобный мейкап, стоит прислушаться к его советам.

Настоящих опытных специалистов по макияжу, может, даже меньше, чем звезд, поэтому у каждого есть свой внушительный список клиентов.

Например, знаменитая визажист Моника Бландер занимается преображением таких див, как Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Кармен Электра, Дженнифер Лоуренс, Ева Лонгория, Джиджи Хадид, Аманда Сейфрид и многих других.

К ней и обратимся за советами по применению хайлайтера, карандашей для контуринга и румян.

 

На какие зоны лица наносить хайлайтер?

Хайлайтер — это осветляющее средство, с помощью которого подчеркивается костная структура лица.

Эффект становится заметен при определенном падении света благодаря особому преломлению.

Моника Бландер рекомендует наносить хайлайтер на верхнюю часть скул, на внутренние уголки глаз и совсем немного на переносицу.

«Если он у вас в порошковой форме, используйте небольшую пушистую кисть для нанесения. Кремовые формулы очень хорошо работают с кончиками пальцев — используйте безымянный, чтобы промакивать хайлайтером кожу», — добавляет она.

Как избежать жирного блеска с хайлайтером?

Люди со склонной к жирности кожей часто боятся использовать хайлайтер, поскольку он придает блеск.

Однако данное средство для них совсем не противопоказано, просто нужно матировать потенциально проблемные участки — Т-зону.

Моника Бландер отмечает: «Сохраняя центр лба, крылья носа и подбородок матовыми, хайлайтер будет реально впечатлять, вместо того чтобы делать лицо выглядящим жирно».

Можно изучить на странице /face-makeup/highlighter.html из Кореи данные средства в разных версиях.

Как быстро провести контуринг лица?

Контуринг — это способ визуального изменения формы лица при использовании специальных темных карандашей.

Как правило, эта процедура небыстрая, поскольку, чтобы добиться нужного результата, необходимо следовать определенной схеме из нескольких шагов.

Выходит, для контуринга требуется дополнительное время.

Но как же быть в спешке — не корректировать форму вообще? Решение есть.

Моника Бландер припасла для нас одну хитрость: «Просто используйте большую пушистую кисточку, чтобы распределить бронзатор внизу скул, на висках и в верхней части лба. Это добавит характерности, и это несложно».

Нужно ли дополнять макияж румянами?

Звездная визажист отмечает, что сегодня многие стали пренебрегать румянами, но, по ее мнению, эта составляющая макияжа по-прежнему важна: «Здоровый румянец оживляет цвет лица».

Моника Бландер предпочитает кремообразные составы, поскольку они делают текстуру кожи щек более приятной, но в то же время видит шарм и в сухих составах: «Прозрачная пудра с легким золотисто-жемчужным оттенком тоже может выглядеть великолепно».

Найти всю необходимую для макияжа косметику можно, изучив средства бренда Holika Holika, Tony Moly, The Face Shop, The Saem, Lioele, Missha и других «корейцев».


(1 Проголосовало)



Похожие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Погода

Баннер